Notas en el margen. Un recorrido por las investigaciones recientes sobre las manifestaciones rupestres del Centro Oeste argentino - Basile, Mara Valeria (2017)
Fil: Basile, Mara Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina