Perfil del profesor de Bibliotecología-Archivística: una mirada desde el contexto colombiano - Jaramillo, Orlanda (2017)
Fil: Jaramillo, Orlanda. Universidad de Antioquia. Escuela Interamericana de Bibliotecología; Colombia.