Editores independientes de mirada atenta : entrevista a Leopoldo y Octavio Kulesz, editores de Libros del Zorzal - Lapidus, Deborah (2006)
Fil: Lapidus, Deborah. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina