La Colección Zavaleta y su traslado al Field Museum de Chicago: una aproximación desde la vida social de los objetos - Gluzman, Geraldine Andrea (2018)
Fil: Gluzman, Geraldine Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina