Saberes y prácticas educativas que se construyen y circulan en la Tecnicatura Superior en Cultura Guaraní y Revitalización Lingüística en el Instituto de Educación Superior Intercultural Campinta Guazú Gloria Pérez de Calilegua, Ledesma provincia de Jujuy. - Gareca, Gabriela del valle (2021)
Fil: Gareca, María del Valle. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.