Arqueología de Tumbaya: Paisajes sociales de un sector de la Quebrada de Humahuaca (Jujuy) durante la etapa agroalfarera - Scaro, Agustina (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.