New Evidence of Ancient Mitochondrial DNA of the Southern Andes (Calchaquí Valleys, Northwest Argentina, 3600–1900 Years BPA) - Parolin, María Laura (2019)
Fil: Parolin, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Diversidad y Evolución Austral; Argentina