Teodoreto de Ciro. Historias de los monjes de Siria. Trotta, Madrid, 2008. Introducción, traducción y notas de Ramón Teja - Laham Cohen, Rodrigo (2009)
Fil: Laham Cohen, Rodrigo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.