Novelas francesas y novelas argentinas en la literatura romántica decimonónica: traducciones, usos, desvíos - Vázquez, Eugenia (2022)
Fil: Vázquez, Eugenia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.