Estética y medios de comunicación: estrategias para la acción política de la dirigencia de una organización de colonos yerbateros de Misiones - Ramírez, Delia (2015)
Fil: Ramírez, Delia. Universidad Nacional de San Martín. Programa de Estudios Rurales y Globalización; Argentina.