Tendencias en el uso del espacio en Cerro de los Indios 1 - Figuerero Torres, María José (2000)
Fil: Figuerero Torres, María José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.