La ceramica del Período agro-alfarero Temprano en la Quebrada de Matancillos (puna de la provincia de Salta) - Camino, Ulises Adrián (2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.