Prácticas de producción alfarera en el Valle del Bolsón (Belén, Catamarca) Materias primas y modos de hacer ca 900-1600 dc - Puente, Verónica (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.