Técnicas de recuperación de información: aplicación con Dialog / Salvador Oliván, José Antonio y José María Angós Ullate. Gijón: Trea, 2000. 246 p. (Biblioteconomía y administración cultural; 37). - Plaza, María Alejandra (2002)
Fil: Plaza, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina