Riqueza potencial de murciélagos en el sur de las yungas : aportes para la conservación de especies - Castilla, María Cecilia (2020)
Fil: Castilla, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia de Catamarca. Universidad Nacional de Catamarca. Centro de Investigaciones y Transferencia de Catamarca; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo. Programa de Conservación de los Murciélagos de Argentina; Argentina.