Presencia y usos de Facebook en las bibliotecas populares de La Plata, Berisso y Ensenada (Argentina) - Laudano, Claudia Nora (2016)
Fil: Laudano, Claudia Nora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.