01. Los primeros historiadores griegos y el nacimiento del método inquisitivo-crítico - Cassani, Jorge (1960)
Fil: Cassani, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua y Medieval “José Luis Romero”; Argentina.