Cruces y tensiones entre cristianismo y tradición. Un estudio crítico de A grain of wheat (1967) de Ngũgĩ Wa Thiong'o - Alías, Benjamín (2021)
Fil: Alías, Benjamín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.