El control de cambios durante el primer peronismo. Legitimación, implementación e incidencia del control de cambios sobre la industria textil, metalúrgica y frigorífica (1946-1955) - Garibotti, María Helena (2024)
Fil: Garibotti, María Helena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina