Primeros estudios paleoambientales en Lapao 2 (Puna seca) y la señal de la "Pequeña Edad de Hielo" - Oxman, Brenda I. (2013)
Fil: Oxman, Brenda I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.