Escuela e ilegalismos en contextos de pobreza urbana. El caso de una escuela secundaria emplazada en la Región Metropolitana de Buenos Aires. - Bonilla-Muñoz, Marco Antonio (2022)
Fil: Bonilla-Muñoz, Marco Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.