El ejercicio de poder en el Jujuy colonial. Enlaces y tensiones entre las jurisdicciones eclesiásticas y civiles (siglos XVI-XVIII) - Estruch, Dolores (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.