Para una teoría de los procederes narrativos: Tiempo, lógica y reparto en la narrativa de entresiglos (con un estudio de caso: narrativas literarias argentinas en torno del 2000) - Steimberg, Darío G. (2018)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.