El proceso de configuración de la representación social de la propiedad de la tierra y la vivienda en jóvenes y adultos integrantes de la organización barrial Asociación Vecinal Barrio General Belgrano (Villa 15) - Fernández, Andrea (2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.