GHIOLDI, Gerardo (comp.). 2010. Historias de las familias mapuche Lof Paichil Antriao y Lof Quintriqueo. Mapuche de la margen norte del lago Nahuel Huapi. Córdoba: Ferreyra Editor. 229 pp. - González Palominos, Karinna (2010)
Fil: González Palominos, Karinna. CONICET. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Antropología Social; Argentina.