Sistema e historia en la Baja Edad Media : la opción medieval por la razón en algunas interpretaciones imperialistas de la Donatio Constantini - Bertelloni, Carlos Francisco (1988)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.