Fleckenstein, Josef: La caballería y el mundo caballeresco. Siglo XXI de España Editores, en coedición con REal Maestranza de la Caballería de Ronda y Fundación Cultural de la Nobleza Española. Madrid, 2006. - Miliddi, Federico (2009)
Fil: Miliddi, Federico. Universidad de Buenos Aires; Argentina.