Arado y literatura, trabajo y cultura. Las bibliotecas judías en los asentamientos rurales en las provincias de Chaco, Santiago del Estero, Río Negro y La Pampa (1900-1960) - Münster, Irene (2019)
Fil: Münster, Irene. Universidad de Maryland; Estados Unidos