Estado de los repositorios institucionales venezolanos y sus revistas científicas - Martinez-Guerrero, Christian Alexander (2018)
Fil: Martinez-Guerrero, Christian Alexander. Universidad de Los Andes. Escuela de Comunicación Social; Venezuela