Selección de recursos líticos en un sitio del noroeste de Santa Cruz durante el Holoceno medio y tardío. - Dekmak, Wendy (2021)
Fil: Dekmak, Wendy. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.