Las iglesias barrocas de El Salvador. - Bailey, Gauvin Alexander (2017)
Fil: Bailey, G. A. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.