Materias primas y estrategias tecnológicas: un acercamiento al comportamiento de cazadores recolectores tempranos de la Puna Salteña, ca. 10.000-8.000 AP - Restifo, Federico (2008)
Fil: Restifo, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.