Cruces y perspectivas de la cultura escrita en la Argentina : historia de la edición, el libro y la lectura. Buenos Aires: Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2013. 323 p. (Cuadernos de Bibliotecología; 24). - Bossié, Florencia (2014)
Fil: Bossié, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. BIblioteca Pública; Argentina.