Tramas de resistencia. La identidad gitana/romaní en Buenos Aires: transformaciones socioculturales entre lo global y lo local - Dominguez, Ernesto Matías (2022)
Fil: Dominguez, Ernesto Matías. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.