La construcción de la memoria narrada en torno a las Comisarías de la Mujer de la Provincia de Buenos Aires (1988-1991) - Álvarez, Nuria Luz (2022)
Fil: Álvarez, Nuria Luz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.