Parlamentos de paz en la Araucanía y las Pampas : una visión comparativa (1604-1820) - Avila, Carlos Lázaro (1998)
Fil: Ávila, Carlos Lázaro. Instituto de Enseñanza Secundaria Arcipreste de Hita; España.