La participación ciudadana en el planeamiento urbano de la ciudad de Buenos Aires: El caso del Plan Urbano Ambiental - Scagliusi, Catalina (2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.