La colección Biblioteca Popular de Cultura Colombiana (1942-1952) : ampliación del público lector y fortalecimiento del campo editorial colombianos - Marin Colorado, Paula Andrea (2017)
Fil: Marin Colorado, Paula Andrea. Instituto Caro y Cuervo; Colombia