Desde 1870 hasta 2020: antecedentes y estado actual de la arqueología de la cuenca del río Luján a 150 años de sus inicios - Lanzelotti, Sonia Laura (2020)
Fil: Lanzelotti, Sonia Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina