Algunas consideraciones acerca de la vanguardia en el campo artístico de Buenos Aires, en la década de 1920 - 1930. - Weschler, Diana B. (1989)
Fil: Weschler, Diana B. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.