Tendencias temporales en la cultura material de la Quebrada de Humahuaca (Jujuy, Argentina) ca. 700-1650 D.C. - Nielsen, Axel E. (1997)
Fil: Nielsen, Axel Emil. CONICET. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Argentina.