Arquitectos del rito. La construcción del espacio público en La Rinconada, Catamarca. - Gordillo, Inés (2004)
Fil: Gordillo, Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.