Dispositivos pedagógicos y relatos de futuro en escuelas secundarias emplazadas en contextos de extrema pobreza urbana y degradación ambiental - Machado, Mercedes Libertad (2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.