Violencia política y movilidad forzada en Los Altos de Chiapas: de Banavil a San Cristóbal de Las Casas (2006-2018) - Pecker Madeo, Carolina (2021)
Fil: Pecker Madeo, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.