I Jornada de Investigación: INIBI 2015 Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 30 de noviembre de 2015. Resúmenes - Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas (2016)
Fil: Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.