Fibras, plumas y colores del pueblo ishir: Identidad y resistencia en el Chaco paraguayo - Di Lorenzo, Silvana (2018)
Fil: Di Lorenzo, Silvana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico "Juan B. Ambrosetti"; Argentina.