Juden, Christen und Muslime : religions dialogue im Mittelalter. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesell-schaft, 2004 - Bertelloni, Francisco (2005)
Fil: Bertelloni, Francisco. Universidad de Buenos Aires; Argentina.