La realidad efectiva y el método. La asunción del pensamiento jacobiano en la consolidación lógica de la filosofía de G. W. F. Hegel - Figueredo Núñez Hugo A. (2022)
Fil: Figueredo Núñez, Hugo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.