Los restos de cetáceos del Sitio Punta María 2 : Costa Atlántica de Tierra del Fuego. - Borella, Florencia (1996)
Fil: Borella, Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.