Historia, antropología y arte. Notas sobre la formación de los museos nacionales en México - Schmilchuk, Graciela (2003)
Fil: Schmilchuk, Graciela. Instituto Nacional de Bellas Artes. Centro Nacional de Investigación, Documentación e Información de Artes Plásticas (CENIDIAP-INBA); México.